Ideale Trinkreife: jetzt bis 3 Jahre nach Ernte
Serviertemperatur: 8 - 10°C
Passt zu: Apéro & Asiatisch
Good to know: Unser Apérorenner schlechthin!
Ideale Trinkreife: jetzt bis 3 Jahre nach Ernte
Serviertemperatur: 8-11°C
Passt zu: Apéro, Geflügel & Asiatisch
Ideale Trinkreife: jetzt bis 3 Jahre nach Ernte
Serviertemperatur: 10 - 12°C
Passt zu: Apéro, Sommersalate & Asiatisch
Good to know: Hubertus versteckt sich auch auf der Etikette, hast du ihn schon entdeckt?
Ideale Trinkreife: jetzt bis 6 Jahre nach Ernte
Serviertemperatur: 8 - 12°C
Passt zu: Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte
Ideale Trinkreife: jetzt bis 5 Jahre nach Ernte
Serviertemperatur: 10 - 12°C
Passt zu: Apéro, div. Vorspeisen, Fondue & Raclette
Good to know: Klein aber fein - Unser Pinot Gris wird in Kleinstmengen produziert.